中工娱乐

电影《危机航线》开机 刘德华张子枫首演父女

来源:国际在线
2021-12-03 13:36:23
咪乐|直播|ios官方版 一个多月后,在另一项竞技水准与含金量极高的电竞赛事IPL5上,WE历经多重难关,如愿捧杯。

  原标题:电影《危机航线》开机 刘德华张子枫首演父女

  国际在线消息:近日,由刘德华、张子枫领衔主演,刘涛、郭晓东、蒋梦婕特别出演,姜超、高曙光友情出演,王龙正、周兴哲、张垚、张扬等主演的电影《危机航线》宣布开机,并发布一款有声概念海报。影片讲述了三层豪华客机A380首次航行遭遇劫机,一位国际安保专家与女儿联手在万米高空对抗劫匪的故事。

  电影别出心裁发布了一款“有声”概念海报,红色声波纹组成一架飞机的形状,用手机扫描声波纹则能听到一段紧急求救语音:“这是航班HY688,飞机被劫持,立即报警!”据悉,语音来自片中航宇航空的CEO李航宇(郭晓东 饰),惊慌失措的语气预示着一场万米高空上的惊魂之旅已经开启。故事发生在一趟豪华航班上,面对劫机、暴徒、迫降威胁等接踵而至的危险,刘德华饰演的国际安保专家高皓军挺身而出与暴徒周旋;张子枫饰演高皓军女儿小军,意外失明后一直对父亲耿耿于怀,当亲情危机遇上航空劫难,这对父女如何化险为夷,将是影片最大看点。

  本片是刘德华、张子枫两位演员的首次合作出演“父女档”。此次,张子枫将挑战扮演视障人士,与刘德华共同演绎一对默契十足又矛盾重重的父女。影片还集结了众多实力演员,刘涛将特别出演男主的妻子,另外还有特别出演郭晓东、蒋梦婕,主演王龙正、周兴哲、张垚、张扬等。

  此外,电影中的豪华客机是有着“空中巨无霸”“空中五星级酒店”之称的A380,自问世以来一直备受瞩目,本次片中将展现A380最新设计型号:共有三层机舱,起飞最大重量为580吨,相当于400辆房车、7层高楼,可以停放20辆双层巴士,承载800人。据悉,电影投资近3亿,将1:1实景打造飞机三层豪华内舱,力求让观众身临其境,一览“五星级豪华客机”详貌。

  值得一提的是,继《拆弹专家》《追龙》《扫毒2》《拆弹专家2》《人潮汹涌》等片后,刘德华再次延续“主演并监制”的模式,在出演《危机航线》主角的同时也坐镇影片监制,在幕后环节上为影片投入更多精力。

  据悉,电影《危机航线》计划于2022年上映。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度